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KiWIS Kochkurs in Berlin

27.03.2025

12 kleine Nachwuchsköchinnen und -köche haben bei unserem Kochkurs in Berlin gemeinsam mit viel Liebe zum Detail ein köstliches 3-Gänge-Menü gezaubert.

Zur Vorspeise gab es bunten Salat mit Tomate-Mozzarella-Spießen, als Hauptgericht Farfalle mit selbstgemachter Tomatensoße, grünem Spargel und Geflügelschnitzel, und als Dessert Apfelpfannkuchen mit frischem Obst.

Zudem lernten die Kinder, wie man einen Tisch passend eindeckt – denn das Auge isst ja bekanntlich mit!

Zum krönenden Abschluss luden die Kinder ihre Eltern zum gemeinsamen Essen ein. Sie servierten stolz alle Gänge, räumten ab und bereiteten den Kaffee selbst zu. Nach diesem gelungenen Tag gab es eine feierliche Übergabe von Urkunden, Kochbüchern und Trinkflaschen – ein schöner Abschluss eines besonderen Erlebnisses!